免费使用期后(YOOV WORK/YOOV+)会自动收费吗?

创建者 YOOV CS, 修改于 Thu, 19 May 2022 在 02:08 AM 由 YOOV CS

试用期过后并不会自动收费,我们会先向用户确认继续使用系统后,才正式收取服务费用。


如有任何問題,登記聯繫我們的銷售團隊聯絡我們,我們會儘快回覆你。  


这篇文章有帮助吗?

很好!

感谢您的反馈。

抱歉我们没能带来帮助

感谢您的反馈。

告诉我们可以如何改善此文档!

选择至少一个原因
需要进行 CAPTCHA 验证

反馈已发送

感谢,我们将试着改善此文档。